Alcatel One Touch Pop D3 NFC : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile Alcatel One Touch Pop D3 NFC est doté d’un appareil photo qui, en plus de prendre des photos, vous permet de filmer des vidéos HD que vous pouvez envoyer à vos proches. Voici la marche suivre pour filmer et envoyer une vidéo.

1

Accéder à la liste des applications

Cliquez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner l'icône Appareil photo

3

Passer en mode caméra

Par défaut, le mobile ouvre le mode Appareil photo.

En bas de l’écran, faites glisser le curseur vers la droite pour le positionner sur Caméra.

4

Commencer à filmer

Appuyez sur l'icône Camera.

5

terminer l’enregistrement

Pour mettre fin à la capture vidéo, appuyez sur le bouton Stop.

Le mobile enregistre automatiquement la vidéo dans la Galerie et se repositionne en mode caméra.

Vous pourrez envoyer votre vidéo par MMS ou par email.

remarque : Il ne sera pas possible d'utiliser le service MMS si la taille du fichier est trop importante. Le mail peut alors être privilégié.