Alcatel One Touch Pop D3 NFC : consulter l’album multimédia

L'album de votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC vous permet de visualiser toutes les photos et vidéos prises avec votre mobile ou téléchargées depuis vos applications. Voici la marche à suivre pour consulter l’album multimédia.

1

accéder à la galerie

Appuyez sur l’icône Applications en bas à droite.

2

sélectionner l’icône Galerie

3

afficher les différents albums

• Appareil photo : photos ou vidéos enregistrées avec l’appareil de votre mobile.
  • Télécharger : photos ou vidéos téléchargées via internet de votre mobile.
  • Capture d’écran : captures des écrans de votre mobile.

Appuyez sur l’album de votre choix (par exemple Appareil photo) pour afficher les éléments qu’il contient.

4

consulter les photos

Dans chaque élément, il peut y avoir des sous dossiers.

5

supprimer une photo

Après vous êtes positionné sur la photo que vous souhaitez effacer :

Appuyez sur l'icône Corbeille en haut à droite de l’écran.

confirmer la suppression

Pressez OK pour supprimer l’image ou la vidéo.