Alcatel One Touch Idol 3 : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre Alcatel One Touch Idol 3, vous pouvez réaliser des vidéos, les envoyer par email ou MMS à vos correspondants, ou bien les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici comment filmer et envoyer une vidéo depuis votre mobile.

1

sélectionner l'icône Applications

2

sélectionner l'icône Photo/Vidéo

3

lancer le mode vidéo

Pressez l'icône Caméra.

4

arrêter l'enregistrement

Appuyez sur le bouton Stopper l'enregistrement symbolisé par une caméra rouge.

5

appuyer sur la touche retour afin de visualiser la vidéo

6

sélectionner Galerie

7

appuyer sur la vidéo à envoyer

8

sélectionner la photo

La vidéo s'affiche en plein écran.

Faites un appui bref sur la vidéo afin de voir les options disponibles.

9

afficher les options de partage

Afin de partager votre vidéo, pressez le bouton Partager au milieu de l'écran.

10

envoyer la vidéo

Pour partager votre vidéo, sélectionnez la plate-forme de partage de votre choix dans la liste proposée.

Vous pouvez notamment l'envoyer par email (dans notre exemple) ou par MMS.