Windows Phone 10 : écouter la radio FM

Votre mobile Microsoft sous Windows Phone 10 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1

Accéder au menu

Faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche.

2

Sélectionner Radio FM

3

Rechercher une station

Pour rechercher votre station de radio FM, vous devez appuyez sur les flèches avant ou arrière. En fonction de l'association avec la fréquence, vous entendez le son de la station dans votre casque.

4

Mettre en favori une station de radio

Pour garder la station en favori, cliquez sur l’icône en forme de cœur.

Accéder à vos stations favorites

Cliquez sur l’icône playlist situé à coté de la fréquence.

La liste de vos stations de radio favorite s'affiche

Cliquez sur la station que vous voulez écouter.