Sony Xperia Z3 : écouter la radio FM

Votre Sony Xperia Z3 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Les écouteurs mains libres doivent être connectés à votre Sony Xperia Z3 pour utiliser la fonctionnalité. En effet, le cordon fait office d'antenne.

1
accéder aux applications

Sélectionnez l'icône applications.

2
accéder à la Radio FM

Sélectionnez l'icône Radio FM.

3
accéder à la recherche des stations

Sélectionnez l'icône trois points.

4
rechercher les stations

Sélectionnez Rechercher des stations.

Le mobile lance la recherche.

5
changer de station
  • Passez d'une station à l'autre en appuyant sur les flèches gauche ou droite.
  • Ou faites glisser le doigt vers la droite ou la gauche pour naviguer dans les stations.