précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement

Sony Xperia Z2 : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter la radio sur votre Sony Xperia Z2. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Les écouteurs mains libres doivent être connectés à votre appareil pour utiliser la fonctionnalité. En effet, le cordon fait office d'antenne.

1

accéder aux applications

2

sélectionner l'icône Radio FM

3

accéder à la recherche des stations

Sélectionnez l'icône trois points.

4

cliquer sur Rechercher des stations

Le mobile recherche les stations disponibles et les mémorise

5

changer de station

Passez d'une station à l'autre en appuyant sur les flèches gauche ou droite.

Appuyez sur l'icône Arrêt (à coté des trois points)pour cesser l'écoute.

remarque : Un retour à l'écran d'accueil n’arrête pas la radio.