Sony Xperia M2 : écouter la radio FM

Écouter la radio FM sur votre Sony Xperia M2 vous permet de suivre vos émissions préférées n'importe où. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher le kit oreillettes de votre mobile pour pouvoir écouter la radio.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Radio FM

3

brancher les écouteurs

Si vous n'avez pas connecté vos écouteurs à votre Sony Xperia M2, un message s'affiche. Branchez les écouteurs pour accéder à la radio FM.

4

ouvrir les paramètres

Si les écouteurs sont connectés, l'interface de la radio s'ouvre.

Appuyez sur Autres options pour ouvrir les paramètres de la radio.

5

rechercher des stations

Appuyez sur Rechercher des stations.

Votre mobile scanne les différentes stations radio.

6

écouter la radio

Pour changer de station :

• Appuyez sur les boutons Précédent/Suivant pour naviguer dans les stations.
  • Faites glisser votre doigt vers la droite ou vers la gauche pour trouver une station.