Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : utiliser le lecteur audio

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G peut vous permettre d'écouter de la musique. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction audio.

1

sélectionner l'icône Applis

2

sélectionner l'icône Music Hub

3

choisir le morceau de musique

La liste des différents morceaux de musique s'affiche.
Sélectionnez le titre que vous voulez écouter.

4

régler l'écoute

La lecture du morceau commence automatiquement.
Appuyez sur la fiche du morceau en cours de lecture pour afficher les détails du lecteur audio.

5

utiliser le lecteur audio

1. Passer en mode de lecture aléatoire.
  2. Revenir au fichier précédent ou suivant. Reculer ou avancer dans le fichier (en maintenant la touche enfoncée).
  3. Interrompre la lecture. Pour la reprendre, appuyer sur ce même bouton.
  4. Régler le volume.
  5. Se déplacer dans le fichier en faisant glisser la barre.