Samsung Galaxy S3 : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 16/01/2020

Votre mobile Samsung Galaxy S3 possède un lecteur audio vous permettant d'écouter des enregistrements audio ainsi que votre musique préférée. Pour utiliser le lecteur audio, voici la marche à suivre.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

ouvrir le lecteur

Sélectionnez Lecteur MP3.

choisir le morceau à écouter

Votre mobile Samsung Galaxy S3 affiche les différents morceaux de musique de votre lecteur audio :

• Sélectionnez un onglet dans le menu horizontal situé en haut de l'écran.
  • Choisissez le morceau que vous souhaitez écouter.

écouter le morceau

La lecture du morceau se lance automatiquement.

découvrir les fonctions du lecteur

1. Passer en mode de lecture aléatoire.
  2. Sélectionner un type d'équalizer.
  3. Revenir au fichier précédent ou suivant. Reculer ou avancer dans le fichier (en maintenant la touche enfoncée).
  4. Interrompre la lecture. Pour la reprendre, appuyez de nouveau sur le bouton Lecture.
  5. Ouvrir la liste de lecture.
  6. Régler le volume.
  7. Modifier le mode de répétition (désactivé, répéter la lecture d'un seul ou de tous les fichiers).
  8. Se déplacer dans le fichier en faisant glisser la barre.