Samsung Galaxy Core Plus : écouter la radio

Vous pouvez utiliser votre Samsung Galaxy Core Plus pour écouter la radio. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher vos écouteurs sur votre mobile. Le fil sert en effet d’antenne.

1

accéder à la fonctionnalité

Appuyez sur l'icône Applis située sur votre écran d'accueil.

2

sélectionner Radio

3

afficher les options

Tapotez sur la touche Menu en bas à gauche de votre écran pour afficher les options de la radio.

4

appuyer sur Analyser

5

tapoter sur Toutes les stations

6

choisir une radio

La liste des fréquences disponibles apparaît.

Appuyez sur celle que vous souhaitez écouter.

remarque : Pour mémoriser une station, appuyez sur l’étoile située à droite de sa fréquence.

7

arrêter la radio

Tapotez sur l'icône Marche/Arrêt située en haut à gauche de l'écran pour arrêter la radio.