Orange Hi 4G : écouter la radio

Vous pouvez utiliser votre Orange Hi 4G pour écouter la radio. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher vos écouteurs sur votre mobile. Le fil sert en effet d’antenne.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

2

allumer la radio

Sélectionnez Radio FM.

La radio s'ouvre et affiche une station.

3

afficher les options

Tapotez sur l’icône Options, représentée par trois lignes en bas à droite de l'écran pour afficher les fonctionnalités disponibles.

4

gérer les stations

Choisissez Scanner et sauvegarder tous les canaux.

Le mobile lance automatiquement l'analyse et la recherche des stations disponibles.

5

écouter une station

Le mobile affiche les stations et les fréquences trouvées.

Sélectionnez la chaîne ou la fréquence à écouter.

La station est activée.

remarque : Vous pouvez également ajouter une fréquence à vos favoris en tapotant sur l’icône représentant une étoile, à droite de cette station.

6

arrêter la radio

Appuyez sur l'icône Marche/Arrêt située en bas à gauche de l'écran pour arrêter la radio.