Nokia Lumia 635 : utiliser la radio

Votre Nokia Lumia 635 vous permet d’écouter la radio. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher les écouteurs sur votre téléphone. Leur fil sert en effet d’antenne.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2

sélectionner Radio FM

3

changer de station

Utilisez les boutons Avance et Arrière pour sélectionner une station.

remarque : Vous pouvez également faire glisser votre écran vers la droite ou la gauche.

4

enregistrer une station

Pour mémoriser une fréquence, appuyez sur l’icône représentant un cœur.

Votre station est enregistrée.

Pour arrêter la radio, appuyez sur le bouton Pause.