Comment écouter la radio FM de votre Nokia 3310 3G ?

Mise à jour le 10/01/2023

Votre Nokia 3310 3G vous permet d'écouter vos stations FM préférées. Voici la marche à suivre pour gérer la radio FM.

Avant de commencer

Avant d'utiliser le service, vous devez brancher les oreillettes pour pouvoir écouter la radio.

Lancer la radio FM
  • Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.
  • Sélectionnez Radio.

Lors de la première utilisation le mobile affiche "Chercher toutes les stations ?".

Le mobile recherche toutes les stations. A la fin de la recherche, il affiche le nombre de stations trouvées et passe sur l'interface radio.

• Pour passer d'une station à une autre, appuyez sur les touches directionnelles droite ou gauche.
  • Pour augmenter ou diminuer le volume, appuyez sur les touches directionnelles haut et bas.

Arrêter la radio FM
  • En cours d'écoute, pour éteindre la radio, sélectionnez Options.
  • Sélectionnez Fermer la radio.