Nokia 108 : écouter la radio FM

Votre mobile Nokia 108 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1
Allumer la radio
  • Appuyez sur le joystick pour accéder au Menu.
  • Sélectionnez Musique, Lecteur audio puis Radio.
  • Appuyez sur le joystick pour valider.

La radio s'allume automatiquement.

Remarque : A la première utilisation, le mobile affiche "Chercher tous les canaux disponibles?". Validez avec le joystick.

2
Rechercher les stations

Depuis l'application Radio :

• Sélectionnez Opt..
  • Appuyez sur le joystick pour valider.
  • Sélectionnez Réglage autom..
  • Appuyez sur le joystick pour valider.

Le mobile peut enregistrer jusqu'à 30 stations.

• Changez de stations à l'aide de touches directionnelles droite et gauche du joystick.
3
Éteindre la radio

Appuyez sur la touche correspondant à Quitter, depuis l'application Radio.