Motorola Moto G 4G : écouter la radio

Vous pouvez utiliser votre Motorola Moto G 4G pour écouter la radio. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher votre casque ou vos écouteurs sur votre mobile. En effet, le fil sert d’antenne.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

accéder aux options de la radio

Choisissez l’application Radio FM

3

rechercher les stations FM

Dans l’onglet TOUTES LES STATIONS, sélectionnez Nouvelle recherche.

Le mobile recherche toutes les fréquences disponibles.

remarque : Si vous n’avez pas ou mal branché vos écouteurs, une fenêtre s’ouvre vous demandant de les raccorder. Après les avoir correctement branchés, appuyez sur OK.

4

écouter une radio

La liste des stations trouvées s’affiche. La dernière station de la liste est automatiquement mise en lecture.

Sélectionnez la station de votre choix pour l’écouter.

remarque : Vous pouvez mémoriser les fréquences de votre choix en tapotant sur l’icône représentant une étoile, à droite de chaque station de la liste.

arrêter la radio

Sélectionnez le bouton Arrêt pour éteindre la radio.