Comment écouter la radio FM avec votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus ?

Mise à jour le 04/12/2020

Votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

Accéder aux Applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Radio FM

Brancher des écouteurs filaires si vous avez cet écran

Balayage automatique de la bande FM et enregistrement des stations

Lors de la toute première utilisation, une recherche est lancée : patientez le temps qu'elle se fasse.

Changer de station

Pour passer d'une station à une autre, sélectionnez l'une des pointes de flèche (précédent ou suivant) : ici, passez à la station suivante.

Ajouter une station en favori

Appuyez sur l’icône en forme de cœur pour ajouter une station en favori.

La station est ajoutée en favori

L'icône Cœur est rouge.

Presser l'icône casque pour activer le haut-parleur

Sélectionner Haut-parleur

Au bas de l'écran apparaît brièvement la mention Lecture en cours sur Haut-parleur.

Presser l'icône sonore pour réactiver les écouteurs

Sélectionner Casque

Au bas de l'écran apparaît brièvement la mention Lecture en cours sur Casque.

Éteindre la radio

Appuyez sur le bouton marche/arrêt pour éteindre et quitter la radio.