Motorola (Lenovo) Moto G5S : écouter la radio FM

Votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G5S  vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1

Faire glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications

2

Sélectionner Radio FM

3
Brancher vos écouteurs dans la prise casque

Si cela n'a pas été fait, un message informatif vous demande de brancher vos écouteurs afin de commencer le paramétrage des stations.

4
Recherche de stations en cours
5

Changer de station

Pour passer d'une station à une autre, appuyez longuement sur les flèches Précédent ou Suivant.

Éteindre la radio

Appuyez sur le bouton Éteindre.

Le mobile retourne à la page d'accueil.