LG G Flex : écouter la radio

Vous pouvez utiliser votre LG G Flex pour écouter la radio. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher votre casque ou vos écouteurs sur votre mobile. En effet, le fil sert d’antenne.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

accéder aux options de la radio

Choisissez l’application Radio FM.

3

accéder aux stations FM

• Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt situé en haut à droite de l’écran.

La radio se met automatiquement en marche sur la première station que le mobile détecte.

• Sélectionnez l’icône Menu en bas de l’écran.

remarque : Si vous n’avez pas ou mal branché vos écouteurs, une fenêtre s’ouvre vous demandant de les connecter. Après les avoir correctement branchés, appuyez sur OK.

4

rechercher les stations FM

Sur le menu déroulant qui apparaît, sélectionnez Rechercher.

Le mobile recherche toutes les stations FM.

5

écouter une radio

Votre mobile affiche le nombre de stations détectées et se positionne sur la première.

Sélectionnez les icônes Avancer ou Reculer situées à gauche et à droite de la fréquence radio pour choisir celle que vous souhaitez écouter.

remarque : Vous pouvez mémoriser les fréquences de votre choix en appuyant sur l’icône Étoile, à droite de chaque station de la liste. Elles apparaissent ensuite en bas de l’écran.

6

arrêter la radio

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt situé en haut à droite de l’écran pour éteindre la radio.