Comment utiliser le lecteur audio de votre iPhone sous iOS 15 ?

Mise à jour le 21/03/2022

L'iPhone possède un lecteur multimédia. Le lecteur multimédia fonctionne comme un lecteur de musique et un lecteur vidéo. Voici comment écouter la musique que vous avez transféré sur votre iPhone sous iOS 15.

Avant de commencer

Seuls les fichiers MP3, AAC, AAC+,M4A, AIFF, Apple Lossless et WAV sont pris en charge par votre lecteur.

Pour utiliser vos écouteurs Earpods avec un iPhone 7 ou supérieur vous devez les brancher à la prise Lightining.

la charge et l'écoute simultanée est impossible.

Accédez à l’icône Musique.

Si l’icône musique n'apparaît pas sur l'écran, Faites-le glisser vers la gauche.

Sélectionnez Musique.

Choisissez une catégorie

• Bibliothèque : contient les musiques téléchargées sur votre iPhone.
  • Écouter : permet d'écouter des catégories prédéfinies par Apple Music.
  • Explorer : permet d'explorer le contenu d'Apple Music.
  • Radio : accès au webradios.
  • Recherche : permet de rechercher dans votre bibliothèque ou dans Apple Music.

Dans notre exemple, nous choisissons Bibliothèque.

Choisissez un album.

Cliquez sur le titre à écouter.

La miniature de la pochette et les commandes rapides s'affichent en bas de l'écran.

Allez sur la barre de lecture.

Le lecteur audio s'ouvre.

• Appuyez sur les icônes à l'écran pour contrôler la lecture du morceau de musique.
  • Utilisez les touches latérales pour régler le volume.
  • Appuyez longuement sur la touche retour (représentée par une double flèche dirigée vers la gauche) pour utiliser la fonction retour rapide. Si vous appuyez brièvement, vous passez au morceau précédent de la playlist.
  • Appuyez longuement sur la touche avance (représentée par une double flèche dirigée vers la droite) pour utiliser la fonction avance rapide. Si vous appuyez brièvement, vous passez au morceau suivant de la playlist.
  • Appuyez sur la touche pause (représentée par deux barres verticales) pour mettre en pause la lecture
  • Faites glisser l'écran vers le bas pour revenir à l'ensemble de l'album.