iPhone iOS 11 : utiliser le lecteur audio

L'iPhone possède un lecteur multimédia. Le lecteur multimédia fonctionne comme un lecteur de musique et un lecteur vidéo. Voici comment écouter la musique que vous avez transféré sur votre iPhone sous iOS 11.

Prérequis

Seuls les fichiers MP3, AAC, AAC+,M4A, AIFF, Apple Lossless et WAV sont pris en charge par votre lecteur.

Pour utiliser vos écouteurs Earpods avec un iPhone 7, 7 Plus, 8, 8 Plus et X, vous devez les brancher à la prise Lightining.

Remarque : la charge et l'écoute simultanée est impossible.

1

Sélectionner l'icône Musique

2

Cliquer sur Albums

Choisissez une catégorie (Playlist, Artistes, Albums, Morceaux et Ajouts récents) pour sélectionner votre titre de musique.

Dans notre exemple, sélectionnez Albums.

3

Choisir un album

4
Écouter la musique

Cliquez sur le titre à écouter.

La miniature de la pochette et les commandes rapides s'affiche en bas de l'écran.

5
Aller sur la barre de lecture
6

Utiliser les touches de votre lecteur

Le lecteur audio s'ouvre.

• Appuyez sur les icônes à l'écran pour contrôler la lecture du morceau de musique.

- utilisez les touches latérales pour régler le volume

- appuyez longuement sur la touche retour (représentée par une double flèche dirigée vers la gauche) pour utiliser la fonction retour rapide. Si vous appuyez brièvement, vous passez au morceau précédent de la playlist.

- appuyez longuement sur la touche avance (représentée par une double flèche dirigée vers la droite) pour utiliser la fonction avance rapide. Si vous appuyez brièvement, vous passez au morceau suivant de la playlist.

- appuyez sur la touche pause (représentée par deux barres verticales) pour mettre en pause la lecture

• Faites glisser l'écran vers le bas pour revenir à l'ensemble de l'album.