Huawei Ice-Phone Twist : écouter la radio FM

Votre mobile Huawei Ice-Phone Twist vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1
Allumer la radio
  • Faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche.
  • Sélectionnez l'icône Config..
  • Sélectionnez l'application Radio FM.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt, placée entre les flèches.
  • Le mobile scanne les différentes stations, puis affiche le début de la bande FM.

2
Changer de station avec les flèches gauche ou droite

Appuyez sur l'une des Étoiles pour mettre la station en favori.

Éteindre la radio grâce à la touche Marche/Arrêt