Huawei Ice-Phone Twist : écouter la radio FM

Votre mobile Huawei Ice-Phone Twist vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

Allumer la radio
  • Faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche.
  • Sélectionnez l'icône Config..
  • Sélectionnez l'application Radio FM.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt, placée entre les flèches.
  • Le mobile scanne les différentes stations, puis affiche le début de la bande FM.

Changer de station avec les flèches gauche ou droite

Appuyez sur l'une des Étoiles pour mettre la station en favori.

Éteindre la radio grâce à la touche Marche/Arrêt