HTC One 4G : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre HTC ONE 4G. Voici la marche à suivre pour utiliser la radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque qui servira d'antenne de réception. Sans cette connexion, la réception est impossible.

accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

accéder à la fonction radio

Appuyez sur l'icône Radio FM.

patienter

Lors de la toute première connexion, la radio scanne les différentes stations.

accéder aux stations

La liste des stations s'affiche.

• Appuyez sur l'icône options en haut à droite de l'écran.
  • Appuyez sur actualiser.
  • Sélectionnez la station que vous souhaitez écouter.

Naviguer

Le mobile affiche la station sélectionnée.

• Pour changer de station, appuyez sur les flèches pour naviguer dans les stations.
  • Pour arrêter, appuyez sur le carré central.