HTC One 4G : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre HTC ONE 4G. Voici la marche à suivre pour utiliser la radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque qui servira d'antenne de réception. Sans cette connexion, la réception est impossible.

1

accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

2

accéder à la fonction radio

Appuyez sur l'icône Radio FM.

3

patienter

Lors de la toute première connexion, la radio scanne les différentes stations.

4

accéder aux stations

La liste des stations s'affiche.

• Appuyez sur l'icône options en haut à droite de l'écran.
  • Appuyez sur actualiser.
  • Sélectionnez la station que vous souhaitez écouter.
5

Naviguer

Le mobile affiche la station sélectionnée.

• Pour changer de station, appuyez sur les flèches pour naviguer dans les stations.
  • Pour arrêter, appuyez sur le carré central.