Ecouter la radio depuis votre mobile avec l'application Orange Radio

Vous souhaitez écouter et accéder à toutes les radios depuis votre smartphone, nous vous proposons l'application Orange Radio.

assistance-gestion-infos-persos-contractuelles-ceder-ligne

Vous possédez un smartphone sous iOS ou sous Android, installer dés maintenant l'application Orange Radio, vous pourrez ainsi accéder l'ensemble des radios lorsque que vous êtes sous couverture réseau mobile ou wi-fi.

Télécharger et installer l’application Orange Radio sur votre mobiles iOS ou Androïd afin d’écouter des milliers de radios et podcasts du monde entier, avec un catalogue de plus de 15 000 radios et 5 000 émissions en podcast classé par continent, par pays et par genre. Les coûts de téléchargement et de connexion à l’application Orange Radio sont variables selon votre offre. La connexion à l’application Orange Radio est illimitée lorsque votre mobile est connecté à un réseau wifi ou décomptée de votre forfait internet mobile lorsque votre mobile est connecté en 3G/4G (réseau mobile).

Vous pouvez également écouter gratuitement la radio FM directement depuis une application radio FM préinstallée sur votre smartphone. Si votre mobile vous propose cette fonctionnalité, il vous suffit de brancher une paire d'écouteurs dans la prise Jack, de lancer l'application et de sélectionner la fréquence pour écouter votre station de radio FM préférée. Pour savoir si cette fonctionnalité est présente sur votre mobile, recherchez l'application radio FM dans la liste des applications préinstallées, ou consultez la fiche technique de votre mobile sur l’assistance Orange et vérifier que la caractéristique Radio FM est à Oui.