Deezer : utiliser l'application mobile

Vous disposez de l'option Deezer premium+ et vous souhaitez découvrir l'application mobile Deezer. Retrouvez les principales fonctionnalités.

fiche-offre-forfaits-bloques

Une fois connecté à l'application mobile Deezer, vous pouvez bénéficier de toutes les fonctionnalités de l'option Orange Deezer premium+. En voici quelques unes :

Sous Android, la barre des menus se situe en haut de l'application.

Sous iOS, retrouvez la barre des menus en bas de l'application.

Remarque : les fonctionnalités de l'application Deezer sont identiques quel que soit votre équipement.

1. Accueil : retrouvez une sélection de Playlists et de musique, l’actualité Deezer, les nouveautés, les radios et les Podcasts.
  2. Ma musique : retrouvez vos musiques téléchargées, vos coups de cœur, vos playlists, vos albums…
  3. Notifications : recevez une notification quand un utilisateur Deezer vous recommande un titre, ajoute une de vos playlists à ses favoris...
  4. Rechercher : explorez tout le catalogue Deezer en saisissant le nom d'un artiste, album, chanson ou #tag (#rock, #metal, # 90s) dans la barre de recherche.
  5. Le Flow est votre bande-son personnalisée. C'est votre musique préférée mélangée à des recommandations, le tout en constante évolution. Dites à Flow ce que vous aimez avec le bouton cœur qui est disponible pour chaque titre, album, artiste et playlist. Le Flow utilise ces informations pour créer un flux infini de musiques que vous aimerez.

Remarque : avec un équipement sous iOS, retrouvez le Flow en cliquant sur l’icône dédié dans la barre des menus.