BlackBerry Curve 9320 : écouter la radio FM

Écouter la radio FM avec votre BlackBerry Curve 9320 ne nécessite aucune installation particulière. Vous pouvez ainsi profiter de vos stations de radio préférées où que vous soyez.

Prérequis

Le kit oreillette doit être branché.

1

sélectionner Radio FM

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Radio FM.
  • Cliquez sur le pavé tactile.
2

connecter le casque

Vérifiez que les écouteurs soient bien branchés.

Dans le cas contraire, un message apparaît pour vous demander de brancher votre casque.

3

accéder à la fonction radio

Utilisez le pavé tactile pour sélectionner l’icône Lecture.

4

rechercher une fréquence

• Appuyez sur la touche Menu
    .
  • Sélectionnez Rechercher des stations.
5

scanner les stations

Votre mobile scanne la bande FM pour trouver des stations et les enregistre.