BlackBerry Classic : utiliser le lecteur audio

Votre BlackBerry Classic vous permet d'écouter de la musique. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité.

Prérequis

L'utilisation du lecteur audio suppose que vous ayez enregistré du contenu multimédia (contenu stocké dans la carte mémoire, ou par synchronisation du mobile avec BlackBerryBlend installé sur votre ordinateur).

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt.

2

sélectionner l'icône Musique

3

choisir votre morceau de musique

• Sélectionnez une catégorie parmi les onglets situés en haut de l'écran :
    • Artistes.
    • Albums.
    • Genres.

Le lecteur affiche les différents morceaux disponibles.

• Exercez une pression sur le titre que vous souhaitez écouter.
4

appuyer sur la touche Options

5

choisir votre option

6

utiliser les touches de votre lecteur

Appuyez sur les touches en bas de l'écran pour contrôler la lecture :

• Précédent.
  • Pause.
  • Suivant.