Comment utiliser le lecteur audio sur votre Oppo sous Android ?

Mise à jour le 07/02/2022

Vous pouvez écouter de la musique avec votre Oppo sur Android. Voici la marche à suivre.

Accéder au menu des applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner l'icône Musique

Accepter les conditions de service

Si c'est la première utilisation, il vous faudra accepter les conditions de service.

Sélectionnez OK.

Choisir un titre de musique

Ici, Cliquez sur Musique.

Afficher le lecteur audio

Appuyez sur le lecteur audio situé en bas de votre écran.

Le lecteur audio s'affiche

Vous pouvez naviguer avec votre navigateur de musique en cliquant sur les boutons et flèches, présents sur le tableau de bord.

Accéder au menu des applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner l'icône Musique

Accepter les conditions de service

Si c'est la première utilisation, il vous faudra accepter les conditions de service.

Sélectionnez OK.

Choisir un titre de musique
Afficher le lecteur audio

Appuyez sur le lecteur audio situé en bas de votre écran.

Le lecteur audio s'affiche

Vous pouvez naviguer avec votre navigateur de musique en cliquant sur les boutons et flèches, présents sur le tableau de bord.