Android 6 Marshmallow pour Alcatel : écouter la radio FM

Votre mobile Alcatel sous Android 6 Marshmallow vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1

Cliquer sur l’icône Menu

2

Sélectionner Radio

3

Installer les stations de radio FM

Lors de la première connexion, votre mobile vous propose de rechercher les stations de radio FM.

Cliquez sur Rechercher.

4
Patienter pendant la recherche
5

Accéder aux stations FM

Après quelques secondes, votre mobile a installé les stations FM.

Appuyez sur l'une les flèches pour passer d'une station à une autre.

6

Mettre en favori un station de radio FM

Pour mettre une station de radio dans vos favoris, cliquez sur la petite étoile située à droite de la fréquence radio.

7

La station de radio est ajoutée aux favoris

1

Cliquer sur l’icône Menu

2

Sélectionner Radio

3
Quitter l'application Radio

Afin de quitter définitivement l'application Radio, cliquez sur l’icône Options.

Sélectionner Fermer
L'application Radio est fermée