Android 5 Lollipop pour Sony : écouter la radio FM

Votre mobile Sony sous Android 5 Lolipop vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes  qui servent d'antenne de réception.

1

Accéder au menu

Cliquez sur l’icône Applis.

2

Sélectionner Radio FM

3

rechercher les stations FM

Votre mobile recherche et installe les stations FM pendant plusieurs secondes.

4

Rechercher une station de votre choix

Pour rechercher votre station de radio FM, vous devez appuyez sur les flèches avant ou arrière.

Vous entendez le son de la station affichée dans votre casque.

5

Mettre en favori une station de radio

Pour garder la station en favori, cliquez sur l’icône représentée par une étoile.

6

Enregistrer votre station

• Votre mobile affiche le nom de votre station et vous demande de valider l'enregistrement.
  • Cliquez sur Enregistrer.
7

Consulter vos favoris

Pour consulter vos favoris, cliquez sur l’icône située en haut à droite.

8

Sélectionner votre station

Votre mobile affiche toutes les stations de radio que vous aurez mis en favori. En cliquant dessus, vous accédez directement à la consultation.