Alcatel Bicphone V6 : écouter la radio FM

Votre mobile Alcatel Bicphone  V6 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1
Allumer la radio
  • Appuyez sur le joystick pour accéder au Menu.
  • Sélectionnez l'icône Radio.
  • Appuyez sur la touche correspondant à OK.

La radio s'allume sur la première station trouvée.

2
Utiliser la radio

Rechercher les stations depuis l'application Radio

• Appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Recherche et enregistrement automatique.
  • Appuyez sur la touche correspondant à OK.

Le mobile affiche "Recherche des stations" et se repositionne sur l'interface radio.

Changer de stations

• Appuyez sur les touches directionnelles gauche ou droite du joystick.

3
Éteindre la radio

Appuyez sur la touche correspondant à Quitter, depuis l'application Radio.