Option presse : activer l'option avec votre compte Orange

Vous êtes client Orange et vous souhaitez activer votre option presse. Voici la marche à suivre pour l'activer en quelques étapes.

Prérequis

Vous devez bénéficier d'une offre internet, mobile ou Open et avoir souscrit à l’option presse disponible dans votre espace client dans la rubrique mes options.

1

Se connecter à ePresse.fr

• Pour vous connecter au kiosque ePresse.fr et activer votre option, téléchargez l'application ePresse ou rendez-vous sur le site orange.epresse.fr.
  • Cliquez sur Client Orange ? Profitez de nos offres exclusives ou activez votre offre.
2

S'identifier avec votre compte Orange

• Si vous disposez d'une offre Open ou internet saisissez votre mail Orange. Si vous disposez d'une offre mobile saisissez votre numéro de mobile.

Si vous n'arrivez-pas à vous identifier.

• Renseignez votre mot de passe.
  • Cliquez sur Valider.
3

S'identifier sur ePresse.fr

• Saisissez vos identifiants ePresse.fr, ou créez votre compte ePresse.fr.
  • Cliquez sur OK.

Pour profiter de vos crédits, vous devez créer un compte ePresse.fr et le lier avec votre compte Orange pour profiter des offres exclusives Orange.

Remarque : votre adresse mail peut être différente de votre adresse mail Orange.

Vous pouvez à présent profiter de votre offre. Pour savoir comment l'utiliser, consultez notre page dédiée.

Terminer votre inscription

Acceptez les cgv et cliquez sur Je souscris.