Option BD depuis le mobile / tablette : utiliser

Izneo est un service de lecture de BD numérique proposé aux clients Orange mobile et internet. L’option BD permet aux clients Orange de télécharger et lire autant de BD qu’ils le souhaitent parmi un catalogue de plus de 3000 albums. Ce catalogue évolue toutes les semaines et permet aux clients Orange de découvrir les nouveautés et rééditions en qualité numérique full HD. La lecture peut se faire depuis le site web ou l’application mobile et ce même sans connexion internet à partir du moment où l’album a été téléchargé.

Prérequis

Vous devez télécharger l’application izneo sur votre smartphone ou tablette (compatible Android et iOS).

Vous devez vous être créé un compte avec vos identifiants Orange sur l’application izneo.

1

Accéder au service

• Via les applications mobiles (compatible Android et iOS).
  • Allez sur le site orange.izneo.com
  • Vous pouvez accéder au service depuis le portail Orange, rubrique lecture numérique

Option BD : activer l'option avec votre compte Orange

2

S'identifier

• Ouvrir l’application izneo
  • S’identifier avec son compte Orange pour pouvoir bénéficier des offres privilégiées et du paiement sur facture.
3

Naviguer

• Cliquez sur l’icône Catalogue dans le menu en bas.
  • Sélectionnez un rayon.
  • Choisissez le thème souhaité.

Remarque : Vous pouvez faire une recherche e utilisant le moteur de recherche (cliquer sur l’icône Autre, en bas à droite du menu, puis sur Rechercher).

Prérequis

Vous devez vous être créé un compte avec vos identifiants Orange sur le service izneo.

1

Lancer l'application

2

Sélectionner le titre à acheter

Vous êtes abonné, vous bénéficiez de plus de 3 000 albums à lire en illimité. Pour les retrouver.

• Cliquez sur Mon espace (dans le menu en bas à droite)
  • Cliquez ensuite sur Abonnement (en haut de l’écran).
3

Acheter votre titre

Vous n’êtes pas abonné ou souhaitez acheter un album en dehors de l’abonnement:

• Recherchez une BD dans le catalogue (dans le menu en bas de l’écran).
  • Cliquez sur la couverture de la BD souhaitée.
    Paiement sur facture Orange disponible.

Remarque : Vous pouvez faire une recherche e utilisant le moteur de recherche (cliquer sur l’icône    Autre, en bas à droite du menu, puis sur Rechercher). Vous pouvez feuilleter la BD avant de l’acheter.

Prérequis

Vous devez vous être créé un compte avec vos identifiants Orange sur le service izneo.

1

Lire une BD dans le cadre de l’abonnement

Pour retrouver les 3 000 albums à lire en illimité:

• Cliquez sur Mon espace (dans le menu en bas à droite).
  • Cliquez ensuite sur Abonnement (en haut de l’écran).
  • Sélectionnez l’album souhaité pour commencer la lecture.

Remarque : Vous pouvez télécharger un album en cliquant sur le petit nuage sous sa couverture.
Vous pourrez lire vos albums téléchargés même sans connexion internet.
Retrouvez vos albums téléchargés en cliquant sur Mes BD (en bas à gauche de l’écran) puis sur Uniquement téléchargés (en haut à droite de l’écran).

2

Lire le titre acheté

Lire une BD achetée en dehors de l’abonnement:

• Cliquez sur Mon espace (en bas à droite).
  • Cliquer ensuite sur Mes albums (en haut de l’écran).
  • Sélectionnez l’album souhaité pour commencer la lecture.
  • Si l’album n’a pas encore été téléchargé, lancer le téléchargement pour pouvoir le lire.

Remarque : Vous pouvez télécharger un album en cliquant sur le petit nuage sous sa couverture.

Vous pourrez lire vos albums téléchargés même sans connexion internet.

Retrouvez vos albums téléchargés en cliquant sur Mon espace (en bas à droite de l’écran) puis sur Uniquement téléchargés (en haut de l’écran).