La presse depuis le mobile / tablette : utiliser

Le service ePresse.fr vous permet d'acheter puis de télécharger et lire tous les magazines et journaux de votre choix, sur un smartphone ou une tablette mais aussi depuis un ordinateur. Suivez ces étapes pour utiliser presse depuis votre mobile ou votre tablette.

Prérequis

Vous devez télécharger l’application ePresse.fr sur votre smartphone ou tablette compatible (Android, iOS, Windows). Vous devez avoir associé vos comptes Orange et ePresse.

1

accéder à epresse

2

s'identifier

• Identifiez-vous avec votre compte ePresse.
  • Cliquez sur OK.
3

naviguer

Découvrez le catalogue en cliquant sur les différentes rubriques.

Prérequis

Vous devez accéder au service presse.

1

lancer l'application

2

sélectionner le titre à acheter

Choisissez le titre que vous souhaitez lire en cliquant sur l'image.

3

acheter votre titre

Vous pouvez acheter votre titre en utilisant vos crédits.

Si vous n'avez plus de crédits vous pouvez :

• Acheter un abonnement pour obtenir des crédits.
  • Acheter le titre à l'unité.

Prérequis

Vous devez avoir acheté un titre sur presse.

1

retrouver un contenu acheté

• Accédez à votre menu en cliquant sur cette icône Cliquez sur cette icône..
  • Cliquez sur Mes achats.

Vous retrouvez l'historique de vos achats.

2

lire le titre acheté

Cliquez sur le titre que vous souhaitez lire.

remarque : vous pouvez trier vos achats par nom ou par date.

Vous pouvez consulter et lire vos achats à tout moment et ce même lorsque vous être hors connexion.

3

lancer la lecture

La lecture commence.

Profitez d’un confort de lecture optimal avec le Mode Article. Cliquez sur l’article, celui-ci s’adapte à la taille de l’écran.