La presse depuis le mobile / tablette : utiliser

ePresse est un service de lecture numérique multi-écrans proposé aux clients Orange mobile et internet. Il vous permet de télécharger, stocker et lire les magazines, journaux de votre choix depuis un ordinateur, un smartphone ou une tablette. Avec l’option ePresse vous pouvez consulter de manière illimité plus de 300 titres journaux et magazines même sans réseau.

Prérequis

Vous devez télécharger l’application ePresse sur votre smartphone ou tablette compatible (Android, iOS). Vous devez avoir associé vos comptes Orange et ePresse.

1

Accéder à ePresse

Option presse : activer l'option avec votre compte Orange

2

S'identifier

• Accédez à votre application ePresse.
  • Identifiez-vous avec votre compte Orange.
  • Cliquez sur OK.
3

Naviguer

• Découvrez le catalogue en cliquant sur les différentes rubriques
4

Personnaliser l’application

• Personnalisez votre application ePresse (catégories et favoris).
5

Sélectionner et classer vos catégories

Prérequis

Vous devez être identifié sur le site ePresse.

1

Lancer l'application

2

Sélectionner le titre à acheter

Choisissez le titre que vous souhaitez lire en cliquant sur l'image.

Remarque : L’ensemble des titres « Inclus dans votre forfait » est visible dans l'onglet « Kiosque Orange » du menu du bas.

3

Acheter votre titre

Vous pouvez acheter votre titre en utilisant vos crédits.

Si vous n'avez plus de crédits vous pouvez :

• Acheter un abonnement pour obtenir des crédits.
  • Acheter le titre à l'unité.

Prérequis

Vous devez être identifié sur le site ePresse.

1

Retrouver un contenu acheté

• Dans le menu du bas cliquez sur Bibliothèque.
  • Vous retrouvez l'historique de vos achats.
2

Lire le titre acheté

Cliquez sur le titre que vous souhaitez lire.

Remarque : vous pouvez trier vos achats par nom ou par date.

Vous pouvez consulter et lire vos achats à tout moment et ce même lorsque vous être hors connexion.

3

Lancer la lecture

La lecture commence.

Profitez d’un confort de lecture optimal avec le Mode Article.

Maintenez un appui long sur l’article, celui-ci s’adapte à la taille de l’écran(disponible sur une sélection article).