Avantages ePresse et izneo by fnac : les éléments détaillés sur votre facture

Votre offre inclut ePresse et izneo by fnac jusqu’au 4 avril 2018, sans aucun impact sur le montant de votre facture.

Les services izneo by fnac et ePresse

ePresse vous permet d’accéder à plus de 250 titres de presse à partir de votre smartphone, de votre tablette ou de votre ordinateur. Izneo by fnac vous propose plus de 3 000 bandes dessinées en ligne. Découvrez tous les détails de ces avantages et téléchargez les applications ePresse et izneo by fnac.

ePresse et izneo by fnac sont mis à votre disposition sans impact sur le montant de votre facture : le montant de ces services apparait sur votre facture (en bleu dans l'exemple ci-dessous) mais font l'objet de remises tarifaires équivalentes (en vert dans l'exemple ci-dessous).

Ainsi, le montant des remises totalise une somme de 19,98 €, soit la même somme que le tarif additionné des deux options (9,99 € + 9,99 €).

Remarque : le montant des remises peut varier (en fonction de votre offre) mais celui-ci totalisera toujours la somme de 19,98 €.

Vous bénéficiez d’ePresse et d'izneo by fnac jusqu’au 4 avril 2018. Après cette date, ces avantages seront automatiquement supprimés de votre offre, sans aucune intervention de votre part. Si vous souhaitez continuer à en bénéficier, vous pourrez souscrire aux options ePresse et izneo by fnac dans votre Espace client.