ePresse : lire la presse depuis un ordinateur

Mise à jour le 30/06/2023

Après avoir activé votre option ePresse, vous pouvez télécharger et lire les magazines, journaux de votre choix depuis votre ordinateur, mobile ou une tablette (iOS ou Android).

Avant de commencer

Vous devez avoir :

Vous pouvez également lire la presse depuis un mobile / tablette.

le service ePresse n'est plus commercialisé depuis le 30 juin 2023. Si vous avez souscrit à votre service avant cette date vous pouvez continuer à lire la presse depuis votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette.

Accéder au site ePresse

• Rendez-vous sur le site ePresse.fr.
  • Cliquez sur Se connecter.
  • Saisissez l'adresse mail de votre compte ePresse.

vous devez saisir l'adresse email validée lors de la création de votre compte ePresse.

Saisir le mode de passe de votre compte ePresse

• Renseignez le mot de passe de votre compte ePresse.

si vous avez oublié le mot de passe de votre compte ePresse, cliquez sur Mot de passe oublié ?

• Cliquez sur valider.

Accéder au catalogue

• Choisissez Kiosque Orange pour n'afficher que les titres inclus dans votre abonnement.
  • Cliquez sur Tout le catalogue pour accéder à l'ensemble des titres, y compris des contenus payants.

Rechercher un titre

Pour rechercher un titre parmi tout le catalogue, vous pouvez :

• Sélectionner un thème.
  • Utiliser le moteur de chercher.

Télécharger un titre inclus dans mon abonnement

Vous pouvez lire en illimité une sélection de grands titres de presse et de magazines.

• Sélectionnez le titre de votre choix.
  • Cliquez sur Télécharger.

Acheter et télécharger un titre hors abonnement

Pour acheter et télécharger un titre non disponible dans votre abonnement, vous pouvez :

• Choisir un bouquet en cliquant sur Je découvre.
  • Acheter un numéro à l'unité en cliquant sur J'achète.

vous avez la possibilité de décompter votre achat sur votre facture Orange.

Lire les titres téléchargés

Cliquez sur Mes magazines pour retrouver tous vos titres téléchargés.

vos téléchargements et achats sont liés à votre compte. Vous pouvez les retrouver même si vous changez d'équipement.