Kobo by Fnac : réparer votre compte

Vous ne retrouvez plus le livre que vous avez téléchargé sur Kobo by Fnac ou la lecture de celui-ci ne fonctionne pas correctement. Voici la démarche à suivre pour lancer la réparation de votre compte.

Accéder au menu de l'application Kobo by Fnac

Appuyez sur l'icône menu à partir de l'écran d'accueil de l'application.

Sélectionner la rubrique Paramètres

Réparer votre compte Kobo By Fnac

Appuyez sur Réparer votre compte si vous ne retrouvez plus votre livre téléchargé ou si la lecture de celui-ci ne fonctionne pas correctement.

Lancer la réparation de votre compte

Appuyez sur le pavé REPARER.

Remarque: cette opération peut durer quelques minutes si vous possédez plusieurs livres.

Accéder au menu Autre de l'application Kobo by Fnac

Appuyez sur l'icône Autre à partir de l'écran d'accueil de l'application.

Sélectionner la rubrique Aide

Réparer votre compte Kobo By Fnac

Appuyez sur Réparer votre compte si vous ne retrouvez plus votre livre téléchargé ou si la lecture de celui-ci ne fonctionne pas correctement.

Lancer la réparation de votre compte

Appuyez sur le pavé Réparation.

Remarque: cette opération peut durer quelques minutes si vous possédez plusieurs livres.