Kobo by Fnac : réparer votre compte

Vous ne retrouvez plus le livre que vous avez téléchargé sur Kobo by Fnac ou la lecture de celui-ci ne fonctionne pas correctement. Voici la démarche à suivre pour lancer la réparation de votre compte.

Prérequis

1

Accéder au menu de l'application Kobo by Fnac

Appuyez sur l'icône menu à partir de l'écran d'accueil de l'application.

2

Sélectionner la rubrique Paramètres

3

Réparer votre compte Kobo By Fnac

Appuyez sur Réparer votre compte si vous ne retrouvez plus votre livre téléchargé ou si la lecture de celui-ci ne fonctionne pas correctement.

4

Lancer la réparation de votre compte

Appuyez sur le pavé REPARER.

Remarque: cette opération peut durer quelques minutes si vous possédez plusieurs livres.

Prérequis

1

Accéder au menu Autre de l'application Kobo by Fnac

Appuyez sur l'icône Autre à partir de l'écran d'accueil de l'application.

2

Sélectionner la rubrique Aide

3

Réparer votre compte Kobo By Fnac

Appuyez sur Réparer votre compte si vous ne retrouvez plus votre livre téléchargé ou si la lecture de celui-ci ne fonctionne pas correctement.

4

Lancer la réparation de votre compte

Appuyez sur le pavé Réparation.

Remarque: cette opération peut durer quelques minutes si vous possédez plusieurs livres.