izneo by fnac : lire une BD depuis un mobile / tablette

Une fois votre option izneo by fnac activée, vous pouvez utiliser l’application depuis votre mobile ou votre tablette sous iOS ou Android. Accédez au catalogue de BD et téléchargez vos albums pour pouvoir les lire sans connexion à internet.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à l'application

Ouvrir l’application izneo.

2

S'identifier sur l'application

• S’identifier avec le Pseudo ou e-mail ainsi que le Mot de passe de votre compte izneo.
  • Cliquez sur s'identifier.

Remarque :  vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte izneo en cliquant sur Mot de passe oublié.

3

Accéder au catalogue

• Cliquez sur l’icône Catalogue.
  • Choisissez Tout pour accéder à l’ensemble du catalogue de BD, y compris des contenus payants.
  • Choisissez Abo pour n’afficher que les BD incluses dans votre abonnement.
4

Rechercher un album

Pour rechercher un album, vous pouvez :

• Sélectionner un rayon (BD, mangas, comics...).
  • Choisir un thème (action,adaptation,aventure...).
  • Utiliser le moteur de recherche.
5

Télécharger une BD incluse dans mon abonnement

Vous êtes abonné et vous souhaitez bénéficier de plus de 3000 albums à lire en illimité.

• Sélectionnez l'album de votre choix.
  • Cliquez sur télécharger l'album.

Remarque : pour les contenus supérieurs à 40 Mo, le téléchargement en wifi est obligatoire.

6

Acheter et télécharger une BD hors abonnement

Vous n’êtes pas abonné ou souhaitez acheter un album non disponible dans votre abonnement.

• Cliquez sur la couverture de la BD souhaitée.
  • Cliquez sur acheter l'album. L'achat est décompté sur votre facture Orange.

Remarque : vous pouvez télécharger un extrait avant de l'acheter.

7

Lire les BD téléchargées

• Cliquez sur Mon espace.
  • Sélectionnez Mes albums pour retrouver toutes vos BD téléchargées.

Remarque : le téléchargement d’une BD n'est réalisé que sur le mobile ou la tablette que vous utilisez. Si vous souhaitez lire la même BD sur votre mobile et votre tablette, vous devez la télécharger sur chaque appareil.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder à l'application

Ouvrir l’application izneo.

2
S'identifier sur l'application
  • S’identifier avec le Pseudo ou e-mail ainsi que le Mot de passe de votre compte izneo.
  • Cliquez sur se connecter.

Remarque : vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte izneo en cliquant sur Mot de passe oublié.

3

Accéder au catalogue

• Cliquez sur l’icône Catalogue.
  • Choisissez Tout pour accéder à l’ensemble du catalogue de BD, y compris des contenus payants.
  • Choisissez Abo pour n’afficher que les BD incluses dans votre abonnement.
4

Rechercher un album

Pour rechercher un album, vous pouvez :

• Sélectionner un rayon (BD, mangas, comics...).
  • Choisir un thème (action,adaptation,aventure...).
  • Utiliser le moteur de recherche.
5

Télécharger une BD incluse dans mon abonnement

Vous êtes abonné et vous souhaitez bénéficier de plus de 3000 albums à lire en illimité.

• Sélectionnez l'album de votre choix.
  • Cliquez sur télécharger l'album.

Remarque : pour les contenus supérieurs à 40 Mo, le téléchargement en wifi est obligatoire.

6

Acheter et télécharger une BD hors abonnement

Vous n’êtes pas abonné ou souhaitez acheter un album non disponible dans votre abonnement.

• Cliquez sur la couverture de la BD souhaitée.
  • Cliquez sur acheter l'album. L'achat est décompté sur votre facture Orange.

Remarque : vous pouvez télécharger un extrait avant de l'acheter.

7

Lire les BD téléchargées

• Cliquez sur Mes BD.
  • Sélectionnez Mes albums pour retrouver toutes vos BD téléchargées.

Remarque : le téléchargement d’une BD n’est réalisé que sur le mobile ou la tablette que vous utilisez. Si vous souhaitez lire la même BD sur votre mobile et votre tablette, vous devez la télécharger sur chaque appareil.