ePresse : activer votre option

Pour profiter de votre option, vous devez l'activer à l'aide de vos identifiants Orange et créer un compte ePresse.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir souscrit à l'option ePresse.
  • Avoir téléchargé l'application ePresse sur votre mobile ou tablette.
  • Connaitre les identifiants de votre compte Orange.
1

Ouvrir l'application ePresse

• Cliquez sur Client Orange ? identifiez-vous pour profiter de votre offre exclusive.

Remarque : si vous avez un compte ePresse, vous pouvez également activer votre option depuis l'onglet Profil de l'application, en cliquant sur Connectez-vous et Poursuivre avec Orange.

2

S'identifier avec votre compte Orange

• Saisissez votre adresse mail orange.fr ou votre numéro de mobile Orange, selon votre contrat.
  • Renseignez votre mot de passe Orange.

Remarque : vous pouvez réinitialiser votre mot de passe de votre compte Orange, si vous l'avez oublié.

• Cliquez sur valider.
3

Créer votre compte ePresse

• Saisissez l'adresse mail de votre choix.
  • Cliquez sur ok pour valider.
4

Votre compte ePresse est associé à votre compte Orange.

Vous pouvez dès à présent utiliser votre option depuis votre mobile, tablette et ordinateur.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir souscrit à l'option ePresse.
  • Connaitre les identifiants de votre compte Orange.

1
Se rendre sur le site epresse.fr
    1. Cliquez sur s'inscrire.
    2. Sélectionnez Identifiant Orange.
2

S'identifier avec votre compte Orange

• Saisissez votre adresse mail orange.fr ou votre numéro de mobile Orange, selon votre contrat.
  • Renseignez votre mot de passe Orange.

Remarque : vous pouvez réinitialiser votre mot de passe, si vous l'avez oublié.

• Cliquez sur valider.
3
Créer votre compte ePresse
  • Saisissez l'adresse mail de votre choix.
  • Cliquez sur ok pour valider.
4
Votre compte ePresse est associé à votre compte Orange

Vous pouvez dès à présent utiliser le Kiosque Orange depuis votre mobile, tablette et ordinateur.