Wiko Riff 3G : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à Internet depuis l’étranger. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver sur votre mobile Wiko Riff 3G.

Activer les données à l'étranger

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Réglages avec les touches de navigation, puis Connectivité > Données à l'étranger.

Positionnez vous sur Activé.

Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante. Le mobile affiche "Terminer".

Validez Retour en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt/Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.

Désactiver les données à l'étranger

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Réglages avec les touches de navigation, puis Connectivité > Données à l'étranger.

Positionnez vous sur Désactivé.

Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante. Le mobile affiche "Terminer".

Validez Retour en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt/Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.