Soshphone Mini : activer ou désactiver le trafic des données data depuis l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non l'envoi et la réception de données sur votre Soshphone Mini afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver la connexion de données data à l'étranger.

1

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionnez l'icône Paramètres

3

Ouvrir la rubrique Plus...

4

Choisir Réseaux mobiles

5

Activer les connexions data

Appuyez sur la case Itinérance des données Non pour autoriser l'accès à Internet et son emploi par les diverses applications de votre mobile.

6

Appuyer sur Tous les réseaux

7

Confirmer l'activation

Un message d'avertissement s'affiche :

Cliquez sur OK.

8

Itinérance des données activée

Votre mobile affiche Itinérance des données Tous les réseaux.

Pour désactiver le Mode d'itinérance :

Appuyez de nouveau sur Itinérance des données.

Cliquer sur Non

Itinérance des données désactivée

Votre mobile affiche Itinérance des données Non.