Soshphone 4G : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité de déconnecter votre Soshphone 4G du réseau internet. Ceci évite l'envoi de données cellulaires par votre mobile et les surprises sur vos factures. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

Sélectionner Paramètres

Aller dans Plus...

Appuyer sur Réseaux mobiles

Activer l'itinérance

Cochez la case Itinérance des données pour activer l'envoi de données à l'étranger.

Appuyer sur OK

Désactiver l'itinérance

L'itinérance des données est activée.

Décochez la case Itinérance des données afin que votre mobile Soshphone 4G ne se connecte plus à internet durant votre séjour à l'étranger.