Soshphone 4G : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l’étranger, vous avez la possibilité de déconnecter votre Soshphone 4G du réseau internet. Ceci évite l’envoi de données cellulaires par votre mobile et les surprises sur vos factures. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la connexion de données à l’étranger.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller dans Plus…

4

Appuyer sur Réseaux mobiles

5

Activer l'itinérance

Cochez la case Itinérance des données pour activer l'envoi de données à l'étranger.

6

Appuyer sur OK

7

Désactiver l'itinérance

L'itinérance des données est activée.

Décochez la case Itinérance des données afin que votre mobile Soshphone 4G ne se connecte plus à internet durant votre séjour à l'étranger.