Motorola Nexus 6 : activer ou désactiver les connexions données à l'étranger

Mise à jour le 12/10/2020

Vous avez la possibilité sur votre Motorola Nexus, d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation et ainsi votre budget. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Sélectionnez Menu.

Sélectionner Paramètres

Sélectionnez Plus

Sélectionner Réseaux mobiles

Désactiver Itinérance des données

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.

Le trafic de données depuis l'étranger est désactivé.

Pour utiliser à nouveau les connexions data à l'étranger, faites glisser le curseur Itinérance des données vers la droite.