Doro Liberto 820 Mini : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Le Roaming (itinérance en Français) est la possibilité d'utiliser les services de téléphonie mobile (voix ou données) lorsque vous êtes sous couverture d'un réseau étranger. Vous pouvez à partir de votre Doro Liberto 820 Mini activer ou désactiver la connexion internet. Voici la manipulation pour autoriser ou non tout trafic de données.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touches Menu.

2

ouvrir le menu paramètres

Sélectionnez l'icône Paramètres.

3

cliquez sur la touche Paramètres avancés

4

appuyer sur la rubrique Plus ...

5

accéder au menu paramètres du réseau

Choisissez la rubrique Réseaux mobiles.

6
activer les connexions data à l'étranger

Cochez la case Itinérance des données.

7

l'itinérance des données est activée

remarque : Décochez la case Itinérance des données pour désactiver l'accès aux données.