Doro Liberto 820 Mini : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Le Roaming (itinérance en Français) est la possibilité d'utiliser les services de téléphonie mobile (voix ou données) lorsque vous êtes sous couverture d'un réseau étranger. Vous pouvez à partir de votre Doro Liberto 820 Mini activer ou désactiver la connexion internet. Voici la manipulation pour autoriser ou non tout trafic de données.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touches Menu.

ouvrir le menu paramètres

Sélectionnez l'icône Paramètres.

cliquez sur la touche Paramètres avancés

appuyer sur la rubrique Plus ...

accéder au menu paramètres du réseau

Choisissez la rubrique Réseaux mobiles.

activer les connexions data à l'étranger

Cochez la case Itinérance des données.

l'itinérance des données est activée

Décochez la case Itinérance des données pour désactiver l'accès aux données.