Comment activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger sur votre mobile Crosscall sous Android ?

Vous avez la possibilité sur votre Crosscall sous Android d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation et ainsi éviter tout hors forfait. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Choisir Réseau mobile

Sélectionner la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, nous avons sélectionné Orange F2.

Activer l'Itinérance des données

Faîte glisser le curseur vers la droite.

Autoriser l'itinérance des données

Validez avec OK.

L'itinérance des données est activée

Pour désactiver l'Itinérance des données, faîtes glisser le curseur vers la gauche.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Choisir SIM et Données mobiles

Aller sur Itinérance des données

Activer l'itinérance des données

Appuyez sur le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la droite et change de couleur.

Confirmer avec OK

L'itinérance des données est activée

Pour désactiver la fonction ; appuyez sur le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la gauche et devient gris.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Choisir SIM et Données mobiles

Aller sur Itinérance des données

Activer l'itinérance des données

Appuyez sur le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la droite et change de couleur.

Confirmer avec OK

L'itinérance des données est activée

Pour désactiver la fonction ; appuyez sur le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la gauche et devient gris.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Plus

Activer l'itinérance des données

Appuyez sur le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la droite et change de couleur.

Confirmer avec OK

L'itinérance des données est activée

Pour désactiver la fonction ; appuyez sur le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la gauche et devient gris.