Comment activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger sur votre FairPhone sous Android 10 / 9 ?

Mise à jour le 31/08/2022

Vous pouvez avec votre FairPhone sous Android 10 / 9 d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, pour maîtriser votre consommation et ainsi d'éviter tout hors forfait préjudiciable. Voici la marche à suivre.

Balayer l'écran vers le bas pour accéder aux applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Sélectionner Réseaux mobiles

Activer la fonction Itinérance

Faites glisser le curseur d'activation vers la droite.

Confirmer l'activation avec OK

L'itinérance des données à l'étranger est activée

Faites la manipulation inverse pour la désactiver.

Balayer l'écran vers le bas pour accéder aux applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Sélectionner Réseaux mobiles

Activer la fonction Itinérance

Faites glisser le curseur d'activation vers la droite.

Confirmer l'activation avec OK

L'itinérance des données à l'étranger est activée

Faites la manipulation inverse pour la désactiver.