Comment activer ou désactiver le mode Faibles données de votre iPhone sous iOS 15 ?

Mise à jour le 21/03/2022

Le mode Faibles données sur un iPhone sous iOS 15 permet de réduire l’utilisation des données de votre forfait cellulaire lorsqu'elles ne sont pas utilisées. Par exemple le rafraîchissement des données d'applications en tâche de fond est bloqué, les téléchargements automatiques de mises à jour et les sauvegardes sur iCloud sont interrompues. Nous vous conseillons d'utiliser cette fonction si vous possédez un petit forfait DATA.

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur Données cellulaires.

Allez sur Options.

• Faites glisser le curseur Mode Faibles données vers la gauche pour désactiver la fonction. Le curseur passe vert au gris.
  • Faites glisser le curseur Mode Faibles données vers la droite pour réactiver la fonction. Le curseur passe du gris au vert.