Comment activer ou désactiver le mode faible données sur votre iPad ?

Mise à jour le 20/09/2021

Le mode Faibles données sur un iPad permet de réduire l’utilisation des données de votre forfait cellulaire lorsqu'elles ne sont pas utilisées. Par exemple le rafraîchissement des données d'applications en tâche de fond est bloqué, les téléchargements automatiques de mises à jour et les sauvegardes sur iCloud sont interrompues. Nous vous conseillons d'utiliser cette fonction si vous possédez un petit forfait DATA.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Données cellulaires
Sélectionner Options
Activer ou désactiver le Mode Faibles données
  • Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la gauche pour désactiver la fonction.
  • Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la droite pour réactiver la fonction.