Comment activer etou dés/activer le mode faible données sur votre iPad ?

Le mode Faibles données sur un iPhone permet de réduire l'utilisation des données de votre forfait cellulaire lorsqu'elles ne sont pas utilisées. Par exemple le rafraîchissement des données d'applications en tâche de fond est bloqué, les téléchargements automatiques de mises à jour et les sauvegardes sur iCloud sont interrompues. Nous vous conseillons d'utiliser cette fonction si vous possédez un petit forfait DATA.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Données cellulaires

Sélectionner Options.

Activer ou désactiver le Mode Faibles données
  • Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la gauche pour désactiver la fonction.
  • Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la droite pour réactiver la fonction.