Comment activer et désactiver les connexions données à l'étranger sur votre mobile Samsung ?

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non l'envoi et la réception de données sur votre mobile Samsung afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Sélectionner Réseaux mobiles

Activer les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur Données en itinérance vers la droite pour activer les connexions.

Désactiver les connexions de données à l'étranger

Le curseur devient bleu. Les connexions de données à l'étranger sont activées.

Pour désactiver les connexions de données à l'étranger, faites glisser le curseur Données en itinérance vers la gauche.

Le curseur devient gris.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Sélectionner Réseaux mobiles

Activer les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur Données en itinérance vers la droite pour activer les connexions.

Désactiver les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur Données en itinérance vers la gauche pour désactiver les connexions.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Sélectionner Réseaux mobiles

Activer les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur Données en itinérance vers la droite pour activer les connexions.

Désactiver les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur Données en itinérance vers la gauche pour désactiver les connexions.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Cliquer sur Réseaux mobiles

Activer ou désactiver l'itinérance des données

Faites glisser le curseur Données en itinérance vers la droite pour activer les connexions de données depuis l'étranger.

Les données en itinérance sont activées

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Données en itinérance vers la gauche.