Comment activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger sur votre mobile Crosscall sous Android 10 ?

Mise à jour le 08/12/2022

Vous avez la possibilité sur votre mobile Crosscall sous Android 10 d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation et ainsi éviter tout hors forfait. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Choisir Réseau mobile

Sélectionner la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, nous avons sélectionné Orange F2.

Activer l'Itinérance des données

Faîte glisser le curseur vers la droite.

Autoriser l'itinérance des données

Validez avec OK.

L'itinérance des données est activée

Pour désactiver l'Itinérance des données, faîtes glisser le curseur vers la gauche.