Android 8 Oreo pour Sony : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre Sony sous Android 8 Oreo d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3

Appuyer sur Réseaux mobiles

4

Activer ou désactiver la connexion des données à l'étranger

Faites glisser le curseur du menu Itinérance des données vers la droite pour activer la fonction ou vers la gauche pour la désactiver.

5

Confirmer l'activation de l'utilisation des données à l'étranger

Sélectionnez OK.

Le service de données à l'étranger est activé